두일어페럴 (한)고인돌B체로 아웃라인좀 부탁드려요~

두일어페럴 (한)고인돌B체로 아웃라인좀 부탁드려요~

웃어본다 5 5187
요 아래 글 올렸었는데 또 올리게 됐네요 ^^;
어떤 친절한 님이 무슨 서체인지 알려주셨는데
다 뒤져봐도 서체가 없네용-_ㅠㅎ

"두일어페럴" (한)고인돌B체로 아웃라인 좀 부탁드릴께용~~

white83301@hanmail.net
5 Comments
민올이 2009.10.25 13:01  
그러게여~~정말 메일이 이상한가봐요.아직도 수신확인 안된걸로 나오넹ㅋㅋ,,,, 답신멜이 얼루갔는지 읍써여ㅋ,,,, 혹여 보낸멜을 확인 못했을까봐 걱정했는데 다행이네여^^*
웃어본다 2009.10.23 09:20  
어멋 몇일전에 확인해서 캄사드린다고 답메일 보내드렸었는데ㅎㅎ;
저도 방금 메일 확인했을때 메일확인 안하신걸로 뜨던데..
메일이 이상한가보네요 ^^;
아무튼 다시한번^^ 메일 보내주신거 유용하게.. 너무 감사히 잘 썼어요~
정말정말 감사해요+_+
민올이 2009.10.22 20:54  
메일로 보낸지 며칠된거 같은데~~ 아직도 수신이ㅠ
웃어본다 2009.10.19 15:47  
앗.. 저작권·_·ㅋ 글 수정해서 메일주소 남겼습니다~
민올이님 캄사캄사요 ㅎ0ㅎ
민올이 2009.10.16 23:56  
저작권 때문에 이곳에선 서체 아웃라인은 올리면 안된답니다^^* 메일주소를 남겨주세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand